Comisiones | Nombre de la asignatura | ||
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click para ver detalles | Alemán Orientado Técnico | ||
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click para ver detalles | Análisis Sensorial de Alimentos | ||
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click para ver detalles | Envases y Otros Materiales en Contacto con Alimentos | ||
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click para ver detalles | Fisicoquímica Biológica | ||
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click para ver detalles | Fisicoquímica Biológica | ||
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click para ver detalles | Formación de Emprendedores: Taller de Competencias Emprendedoras | ||
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click para ver detalles | Formulación de Alimentos | ||
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click para ver detalles | Gestión de la Calidad | ||
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click para ver detalles | Historia de la Ciencia y de la Técnica | ||
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click para ver detalles | Ingeniería Económica | ||
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click para ver detalles | Legislación Alimentaria | ||
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click para ver detalles | Metodología de la investigación | ||
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click para ver detalles | Nutrición | ||
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click para ver detalles | Propiedades de los Materiales | ||
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click para ver detalles | Tratamiento de Efluentes | ||
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