Materias y Comisiones de Cursado - 1er. Cuatrimestre 2025
Viendo 1 - 15 de 15
Comisiones Nombre de la asignatura
click para ver detalles Alemán Orientado Técnico
click para ver detalles Análisis Sensorial de Alimentos
click para ver detalles Envases y Otros Materiales en Contacto con Alimentos
click para ver detalles Fisicoquímica Biológica
click para ver detalles Fisicoquímica Biológica
click para ver detalles Formación de Emprendedores: Taller de Competencias Emprendedoras
click para ver detalles Formulación de Alimentos
click para ver detalles Gestión de la Calidad
click para ver detalles Historia de la Ciencia y de la Técnica
click para ver detalles Ingeniería Económica
click para ver detalles Legislación Alimentaria
click para ver detalles Metodología de la investigación
click para ver detalles Nutrición
click para ver detalles Propiedades de los Materiales
click para ver detalles Tratamiento de Efluentes