Materias y Comisiones de Cursado - 1er. Cuatrimestre 2025
Viendo 1 - 11 de 11
Comisiones Nombre de la asignatura Ncomision
click para ver detalles Análisis Sensorial de Alimentos Analisis sensorial de Alimentos
click para ver detalles Envases y Otros Materiales en Contacto con Alimentos Envases y Otros Materiales en Contacto con Alimentos
click para ver detalles Fisicoquímica Biológica Fisicoquímica Biológica (CURA - VIRTUAL)
click para ver detalles Fisicoquímica Biológica Fisicoquímica biológica (FBCB)
click para ver detalles Formación de Emprendedores: Taller de Competencias Emprendedoras Formación de Emprendedores Taller de Competencias
click para ver detalles Formulación de Alimentos Formulación de Alimentos
click para ver detalles Historia de la Ciencia y de la Técnica Historia de la Ciencia y de la Técnica
click para ver detalles Legislación Alimentaria Legislación Alimentaria
click para ver detalles Metodología de la investigación Metodología de la Investigación - CURA
click para ver detalles Nutrición Nutricion (FBCB)
click para ver detalles Tratamiento de Efluentes Tratamiento de efluentes